ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 芦屋港活性化 > 飲食機能専門分科会

本文

飲食機能専門分科会

記事ID:0001031 更新日:2019年11月21日更新

設置概要

 芦屋港の利用促進に向けて、漁協の近さやウォーターフロントの景観を活かした飲食機能を導入するにあたり、施設の規模や事業採算性など詳細事項を検討するため「飲食機能専門分科会」を設置しました。
 平成30年度に検討結果をとりまとめ、芦屋港活性化基本計画(平成31年3月策定)に反映しました。

過去の開催内容

 芦屋港活性化基本計画策定まで(平成30年度まで)に開催した専門分科会の議事内容は次のリンクよりご覧になれます。

 ・平成30年度までの議事内容

検討結果(平成30年度検討結果)

 平成30年度にとりまとめた検討結果は次のリンクからご覧になれます。

 ・飲食機能専門分科会の検討結果


芦屋港活性化基本計画

みなさんの声をお聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?